威远县检察院召开党组扩大会议迅速传达学习县纪律作风建设工作大会精神
发布时间:2019/3/21 14:54:23 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

3月18日 威远县检察院召开党组扩大会议,迅速传达学习2019年威远县纪律作风建设工作大会精神,会议由副检察长官东华主持,全体中层副职以上人员参会。

会议中,副检察长陈双传达了 2019年威远县纪律作风建设工作大会精神,并组织领学了县委于进川书记关于干部纪律作风建设的“五个二”工作要求。纪检监察组长赵竖尧领学了《关于切实做好蒲波严重违法违纪案,以案促改工作实施方案》(威委办发【2019】22号),并对该院的纪律作风建设提出四点要求:一是班子成员、部门负责人要担负起主体责任;二是全院干警要严格遵守各项纪律规定;三是严格上下班纪律,工作要在状态;四是要加强八小时外的管理,严格约束、规范行为;对近期全面加强纪律作风建设,副检察长官东华做了强调:一是希望大家认清形势,再次提高认识,严肃上下班纪律,提振工作状态;二是各部门要按照院党组要求,就发现的作风问题,立即整改,特别是对不假不到情况一律按旷工严肃处理;三是工作要在状态,不能做与工作无关的事情,绝不能玩手机、游戏等。并要求各参会人员会后再次召开部门会议,把本次会议精神传达到每位干警。